А в сентябре...

                Посвящаю фестивалю авторской песни " А в сентябре...", который состоится 3-5 сентября 2010 года на Мастюковской поляне.


А в сентябре…, а в сентябре
Уже не быть шальной жаре,
А по утрам трава слегка заиндевеет.
И мы, гитары прихватив,
И легкий разучив мотив,
В Самару " лыжи навострим",
Она согреет.

Сольемся с чудной неземной,
Безумной бардовской страной,
Свободно крылья распахнув, сердца и души.
И “век нам воли не видать”,
Мы будем холод проклинать,
К костру теснее приседать
И петь, и слушать.

А в сентябре…, а в сентябре…
На стылой утренней заре
Костер погаснет, только мы не разойдемся.
Ну, а когда придет пора,
Нам разъезжаться по домам,
То поклянемся "тем Богам",
Что мы вернемся.


Рецензии
Чудесная песня! Очень понравилось.

Юлия Гречишникова   28.09.2010 09:24     Заявить о нарушении
Ниче песенка))))только вот не спеть пока мне ее...

Нинель Лоу   29.09.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.