Круг жизни

Круглая дата
яблоком ляжет в ладонь -
кончилось лето.
Семечки брошу
через плечо наугад -
пусть прорастают.
Ангел ли, демон
их поспешит осенить
благословеньем?
Ядом ли, мёдом
яблоко ляжет в ладонь
внуку седому?


Рецензии