Я писала стихи тебе!..

Я писала стихи тебе,
Ты, читая их - восхищался!
Между нами, в угоду Судьбе -
Мостик искренний зарождался!

Я читала стихи тебе -
На плече твоём лёжа, рядом...
И кружилось в моей голове,
В отраженье счастливого взгляда!...

28.07.10.


Рецензии