Фонари

Как заград-отряд,
Заступив в наряд,
Головами в ряд
Фонари стоят.

С головы до пят
По земле распят
Из теней театр
Фонари творят.

Там листок кружась,
В свою тень ложась,
Исчезает в раз
С фонариных глаз.


Рецензии