Утро

Асфальт, крапленый снегом, просит след,
И я внимаю просьбе молчаливой.
Мой шаг тяжел, и снег, как твой паркет
Скрипит, сверкая голубым отливом.

Коробкой дворик, только рассвело,
И эхом скрип стучит во все окошки.
И, оглянувшись на твое окно,
Закрытой шторе помашу ладошкой.


Рецензии