Щука

Щука поднимет хвост
И хлопнет им по поверхности.
Кругами волна пойдет,
Играя рельефом местности.
Переломив лучи,
Отправит их хаотично.
Один из них залетит
В мой зрачок неприлично.
Веком прикрывшись, глаз
В смущении разродится
Слезою, и в ней тотчас
Щучий хвост отразится.


Рецензии