Картина

Поговорив с ужгородским ламой,
Я осознал, что всего лишь рамой
Я прихожусь своей высшей сути,
И когда мой черед наступит
С тяготеньем земным проститься,
Полотно с моей рамы срежут.
Даже некому будет злиться,
Что картину я не увидел.


Рецензии