Тетя Валя

Растерзали на вокзале
Проститутку тетю Валю.
На полу лежит в крови,
Юбка до пупа,
А вокруг нее стоит
И шумит толпа.
Мама дочке говорит:
«Видишь, что случится,
С тем, кто в школе не хотел
Хорошо учиться».


Рецензии