13

Я люблю стоять
На краю балкона
И себя считать
Вне земных законов.
Вот раскину руки
И взлечу над крышами
Тех домов, в которых
Вы меня не слышали.

Подлечу к окошку,
Где не замечали,
Покружусь немножко
И исчезну в дали,
И умчусь планеты
Гладить волосами…
Очень жаль, что дети
Не летают сами.


Рецензии