Фотосинтез

Береза – пешеходный переход
На небо для того, кто чтит порядок
Движенья между Небом и Землей.
Березовая роща – полустанок
Для душ, решивших обрести покой.

Предшествуя полету, погруженье
Поможет консистенцию принять
Земной крови, и к листьям течь в стволе,
И под лучами кислородом стать,
И ты, вдыхая, вспомнишь обо мне.


Рецензии