Эго

Я – пугало на старой костроме,
За пазухой ветра восьми сторон,
Пишу картины тенью по земле,
По совместительству я князь ворон.

Порой мне кажется, что кострома моя -
Не просто шест, сама земная ось!
Ведь отродясь был неподвижен я,
А все кругом вокруг меня неслось.


Рецензии