Жизнь латаю до надрыва...

                Памяти Владимира Семеновича Высоцкого...

Бухнут вены на краю…
Жизнь в надрыв… обрыв… стою
У обрыва на краю…
По обрывам жизнь крою…

Искровилась  жизнь моя,
Что в пути боса нога,
Искромсалась  на куски…
Сердце сжатое в тиски…

Рвутся жилы по обрывам,
Чтоб стянуть,  хотя б разрывы,
От обрыва до обрыва
Жизнь латаю до надрыва…


Плэйкаст -


Рецензии
грустно,крик души..............
с кондиционером в такую жару...я

Александр Торопушин   26.07.2010 19:36     Заявить о нарушении