Анна Каренина

Третий глаз паровоза
Сияет вдали.
Ты прости меня, Боже,
За свершенья мои!
Без вины виноватый,
Выше света и тьмы,
Мне на душу заплаты
Положи из любви.
Из надежды и веры
Дай два крепких крыла,
Сквозь бетонные стены
Мамка в чем родила.
Ты меня не осудишь,
Мне прощения нет.
Не поможете, сударь?
Потеряла билет…


Рецензии