Собака

Дом подвешен в серой мгле,
Снег ласкается к земле,
На земле лежит собака –
Нет милей ее Земле.

Из ноздрей парок струится,
А в глазах  - такая глубь...
В той глуби Земля родится
И умрет когда-нибудь.


Рецензии