Ты моё любимое, милое Чудовище

        С любимыми не расставайтесь...
        http://www.stihi.ru/2010/07/25/4801

        в продолжение темы: http://stihi.ru/2011/06/10/2373

Аленький цветочек, я держу в руке.
Ты его мне дал, веря, что вернусь.
В сказке ты живёшь, в далеком далеке...
Ты не мог поверить, что в тебя влюблюсь.

Видела красавцев, сердцеедов видела
И Любовь искала я... много долгих лет.
Неужели думаешь, я б тебя обидела.
Сердце твоё доброе,нахлебалось бед.

Ты мое любимое, милое Чудовище!
Солнышко садится и пора к тебе.
Ты моё сокровище, милое Чудовище.
Как же благодарна я, матушке судьбе.

Милые сестрицы, хмурят свои лица.
Зависть, злоба чёрная в их сердцах живет.
Время утекает, как в реке, водица.
Милое Чудовище меня верно ждет.

Красное Ярило в морюшко упало.
Я к тебе вернулась. Где ты,милый друг?
Ты лежал раскинувшись.Всё вокруг рыдало.
Вылетел цветочек из ослабших рук.

Ты мое любимое, милое Чудовище.
Посмотри, родимый!Рядом я с тобой!
Ты моё сокровище, милое Чудовище.
Самый ты красивый! Ты - моя Любовь!

Жизнь - она не сказка. Много чёрной краски.
Если опоздала, поезд не вернуть.
Рядышком прилягу и закрою глазки.
Чтоб с тобой, любимый, навсегда уснуть.

Аленький цветочек вырос на могиле.
О Любви запели птички по Весне.
И зачем вы, люди, Любовь погубили...
Вот такая сказка снится мне во сне.

Милое Чудовище! Ты - моё сокровище!
Мы с тобой узнали, что такое рай.
Жизнь - она, действительно, страшное чудовище!
Милый, мой любимый, ты не умирай!


Рецензии
Милое сокровищу ты моё чудовище,
Не отдам тебя я...не за что...
Люблю я...

Алёна Анохина   03.02.2011 19:50     Заявить о нарушении