Когда то... я принесла Аленький Цветочек Зверю...

Людмила Дубинская
когда то...
наши литературные герои творили безумства..
летали ночью к друг другу в гости.
у них были чистейшие, бриллиантовые чувства.
мы их убили и сами забили в гробы их гвозди.

когда то...
твои стихи меня вдохновляли,
вдохновляла...  твоя в меня вера.
разве мало мы в этой жизни теряли?
почему закончилась провалом наша премьера?

когда то...
я принесла Аленький Цветочек Зверю.
чтобы он не умер... а он все таки умер.
не дождавшись меня... он умер под дверью.
может быть мы с тобой умирать не будем!

я приду и спасу тебя... в это я верю.
и спадут чары... злобной Колдуньи.