Завершенный этап

Как хорошо! Закрыл я папку.
Ключ от конторки - "потерял".
Обертку сдернул с шоколадки
И втиснув зубы, прожевал.
Эх будь, что будет! Значит надо!
Не будет больше шоколада...
--------------------------
Пусть проза жизни отрезвит
И мне предъявит новый вид!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.