Пытошная

Здесь нет дыбы и цепей на стенах,
Утюгов с паяльниками нет,
Но от страха кровь вскипает в венах,
Лишь вхожу я в этот кабинет.

Девушка в халатике коротком
С виду - ну совсем не прокурор,
Но во взгляде ласковом и кротком
Я прочту свой смертный приговор.

Как она достанет инструменты
Не увижу, хоть я и не трус,
Ведь к тому кровавому моменту
Буду я давно уже без чувств…

В забытьи почувствую, зажмурясь,
(Вот каких бояться нужно дыр!)
Как она серьезно и нахмурясь,
Изучает внутренний мой мир.

Мысль одна мне не дает покоя:
(Деньги, долг – красивое вранье)
Как ей может нравиться ТАКОЕ?
Что там, под халатом у нее?

Моему созвучно подозренью
Пальцами ко рту она прильнет,
Кожаный бюстгалтер черной тенью
В вырезе халата промелькнет.

Ну за что?!! Спасите!!! Ой, не надо…
(Памперс не надел, а это – зря).
Вот оно какое, значит, «САДО».
«МАЗО» вжалось в кресло – это я.

И хотя не злой я и не грубый,
Но садистом тоже быть могу:
«Чтоб тебе всю жизнь лечили зубы!» -
Вот что пожелаю я врагу.


Рецензии
... жжжжжуууууутттттььььь... "Скрежет зубовный в креслах стоматожных"...
:)

Рон Вихоревский   16.11.2010 06:56     Заявить о нарушении
Еще какая жуть!- Это же зарисовка "с натуры"!

Татьяна Шкодина 2   17.11.2010 15:24   Заявить о нарушении
... так и выплывает плачущий мальчик: "Ты чего ревешь? - Я сжав зубы могу любую боль стерпеть, а мне говорят "Открой рот""...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2010 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.