Ограбили...

Звонок. Открыл. Блондинка и красавица...
В руках пакет, коробка, ящик в нише...
Мадам вовсю старается понравиться,
И оттого жеманства - выше крыши!

Так вот она притихла у порога...
Закрыть бы перед нею сразу двери,
Но говорю: - Показывай народу,
Что за товар? Сейчас его проверю!

Гляжу, в пакете тёрка из пластмассы,
Чтоб яблоки на кашу растирать,
В коробке - пылесос. Тут мимо кассы...
Есть чем уже в квартире убирать.

А ящик... Как сюда его втащила?
Огромный. Там ведь явно не свеча?
Оттуда появляется громила...
И сразу в глаз заехал мне сплеча!

С трудом очнувшись, шеею кручу я...
Да, незнакомка очень хороша!
Понравилась она, но только чую...
Ограбили и в доме ни гроша!


Рецензии
Шикарная девица...
С улыбкой!

Надежда Веркина 2   25.07.2010 00:40     Заявить о нарушении
Вам тоже понравилась?
Я вот думаю: Черт с этими деньгами!

Михаил Данчишин   26.07.2010 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.