баловство

был день
утомляющий перепонки
и я, наверное, тоже был
свой пыл
передашь мне по электронке
чтобы я óжил или ожи́л?
всё-таки óжил
навстречу свету, новому, чистому
так бы всегда
какое бесчувственное лето
какое по счёту? второе, да?
бесчисленность
ладно, не так уж и много
можно
с толком прожить и без слов
взбодриться тоже
совсем не сложно
кофе, две ложки, и ты готов
нет, не так
от погоды болею
никак
не заклею в себе дыру
тебе сегодня не очень холодно
в эту дурманящую жару?
ты ведь и прежде боялась холода
в этом городе не для людей
теперь наслаждаешься, да же?
с хохотом
смотришь все выпуски новостей
я улетаю
в четверг
расплавленный
в пасмурность моря
сбегу от тебя
жаль, что вернусь очень быстро
подавленный
спорить с тобой
неистово
зря


Рецензии
Немного лукаво называть такой стих баловством.

Очень здорово. Спасибо.
Николай.

Docking The Mad Dog   20.09.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.