Роберт Геррик. О любви

Роберт Геррик. (H-841) О любви (IX)

Для каждой раны панацея есть,
Моей же ране где найти – невесть!
Найду такой бальзам у Джулии:
Он в поцелуе пылком и в любви!

Robert Herrick
UPON LOVE

Some salve to every sore, we may apply;
Only for my wound there's no remedy.
Yet if my Julia kisse me, there will be
A soveraign balme found out to cure me.


Рецензии