Пусть говорит ЛГ... after Уже Другая

Пусть говорит ЛГ… (after Уже Другая)

          Пусть будет то, что сложно объяснить, пусть будет то, что объяснять не стоит:
          Есть близких две души... меж ними – нить из множества несбывшихся историй.
                не будет выводов... – Уже Другая
               


Учусь молчать... Пусть говорит ЛГ. Я постою и покурю в сторонке.
Он знает всё и передаст тебе почти дословно. По закатной кромке
блуждает взгляд. Мой пыл давно угас. И "дева тешит до известного предела",
а дальше – пустота. Закатный час. So, let it be. Ты этого хотела.
Да. Будет так. Несложно объяснить. Подумать, так... и объяснять не стоит,
что в лампочке перегорела нить и свет погас. Не надо слов, пустое...


                21.07.2010
_____________

Уже Другая:

             Не надо слов... слова пусты и гулки. В закатный час ценнее тишина
             и ветер, что отпущен на поруки, и сплин рождающая полная луна.
             Не надо слов – в шуршащем этом соре прозрачных мыслей потускнеет нить
             о времени, что утекает споро водой меж пальцев – не остановить.
             Известно, девы тешат – но пределы для игр любовных ты определил:
             ушло всё то, что щекотало нервы – нет смысла в вариантах под копир...
             я буду долго взвешивать молчанье и скоро снова научусь дышать,
             но слов несказанных удержанная тайна ночами будет тихо трепетать...


                22.07.2010


Рецензии
Да, какое было племя,
не то, что нынешнее время,
богатыри, увы..
Но печалит не это, жить стало веселее,
а бахи, рембрандты, да винчи в наше время
рождаться не хотят, что то им не то,
получается, лучшее было вчера ?

Обозреватель Жизни   22.07.2015 00:47     Заявить о нарушении
Затейливо.
Если честно, я не уверен, что понял вас. )

Docking The Mad Dog   23.07.2015 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.