Короткая биография

Возраст мамы ещё юный,
С ней живу с недавних пор,
Это началось в июне.
А зовут меня Егор.

Летний месяц, он не сладкий,
Аномальная жара,
И потрогать хочет глазки
Ксюша, старшая сестра.

Я люблю тебя, сестрица,
Только ты не  обессудь,
Так должно было случиться,
Что сосу у мамы грудь.

Ты большая шалунишка,
Не забыла этот путь.
Есть еда, и есть пустышка…
Жадной ты, сестра, не будь.

Понесли меня в больницу,
Есть во мне дефект какой?
Педиатр, специалисты…
Всё терплю, вот я такой.

Тишину не нарушаю,
И силёнки берегу,
Буду сильным, это знаю,
Очень быстро побегу.

Монолог Егора ( 1,5  месяца) записал
Дед Колесов В.В.
Тольятти, 21 июля 2010 года.


Рецензии
НУ, вот, Вадим! Спешила ВАшу биографию изучить, а тут еще бОльшая ( для нас бабушек-дедушек) ценность! Обожаю малышей! ПОздравляю!

Татьяна Ильина Антуфьева   26.03.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.