Знакомые портреты

*    *    *
Трусливый,
Но довольно ловкий.
Красивый,
Но гнилой внутри!
Говно в блестящей упаковке –
Говно, хоть как ни посмотри!

            *    *    *
В её повадках всё занятно –
Во всём есть место куражу!
Но счастлив я невероятно,
Что с нею больше не дружу!


                20.01.2007
             *    *    *
Вновь касаясь дружбы темы,
Он отчётливо постиг:
- На фиг мне друзей проблемы,
Мне хватает и своих!
               
                31.01.2007
*    *    *
Портретом – ангел, без сомнения;
Но бес лукавый в теле скрыт!
Прости, Господь, ей прегрешения –
Она не знала, что творит!

           16.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.