Мученикам летнего зноя

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моей пародии. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

Энди Щербаков в произведении "Июль 2010" (http://stihi.ru/2010/07/20/5141) пишет, в частности:

Опять прогнозов безнадЕга, рекордов знойных толкотня.
Трепещут души – снега, снега! Хоть каплю ветра и дождя!
И небеса, разжав коленки и всеми фибрами дрожа,
Нацедят влаги из пипетки в ладошки смуглых горожан.

Ползал, ползал мимо стихов на популярную нынче тему, но здесь не удержался:

Вы просьбы шлёте небесам: хоть каплю влаги вожделенной!
Они глухи? Тогда я сам решу проблему. Постепенно
Взберусь повыше на Парнас и к самому пристроюсь краю.
Да не ропщите, слышу вас, сейчас проблему порешаю!
И  вот расстёгнута ширинка, достал «пипетку» не спеша,
И жёлтая летит росинка на темя смуглых горожан.


Рецензии
Ну, что же ВЫ "РАЗЖАТЫЕ КОЛЕНКИ" -то упустили! И - -про "Фибры!" А я-то, дура, надеялась! Нет, классно, конечно!!! " Ты гляди, она уже и критикует"!- -подумали ВЫ!

Людмила Шарова   23.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Критикуйте на здоровье. А про фибры с коленками - так всего ж не охватишь...

Питон22   25.05.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.