Рецензия Моему телохранителю Голубоглазой брюнетки

Голубоглазая брюнетка "Моему телохранителю"
http://stihi.ru/2010/03/18/7617

Что смог бы твой телохранитель
Против пяти иль десяти? -
Лишь  только ангел твой хранитель,
Их сможет отвести с пути,

Прикрыть невидимой вуалью
И растворить твои следы,
Согреть в морозы тёплой шалью,
Что вдруг нашла в дороге ты,

Отбить, как мячик, боль, несчастье
И зло направить стороной,
Во всех делах прогнать ненастье,
Следя незримо за тобой.

            19 июля 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.