Моему телохранителю

Семёнова Оленька
Случились чудеса, о, небеса!!!
Ты под охрану взял мои глаза,
Мой хрупкий стан, мою улыбку,
Ты в сердце затворил для всех калитку.

Как верный страж блюдёшь ты мой покой,
Под наблюденьем я и в час ночной.
Чтоб в сны мои кошмары  не пробрались,
А только розы мне во снах тобой передавались.

И я теперь на всё хочу плевать,
Не страшно стало мне по улицам шагать,
Ведь есть надёжная охрана у меня,
В любое время.  Утром, ночью и в теченье дня.