Не убивайся и не злись, кляня...

Не убивайся и не злись, кляня
Несправедливость, и вины здесь нет.
Увы, не всё подвластно для тебя.    
Реально - Бог лишь может дать совет...

Коль Откровения его достоен ты,
То в жизни вразумит, направит.
Попутно может выполнить мечты...
И новые попытки предоставит...

Поможет выбрать меж добром и злом:
И утвердиться лучше в мире нашем...
Зачем вопросы ставишь всё ребром?
И отчего в мозгах все та же каша...

Не веришь в Бога? Как всегда - упор...
А как иначе, если вместо мозга рог!
И чтоб наверняка решить наш спор,
К нам скоро спустится маэстро БОГ!!!


Рецензии
Не обижайте себя, любите себя - познайте себя. Будьте!

Гостья Была   21.07.2010 14:40     Заявить о нарушении
Да это, собственно, я не себе писал...

Михаил Данчишин   21.07.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.