Orhidee

Einmal fand ich in der Tuer
Weisse Orchidee –
Stilles Zeichen Deiner Spur
Unbekannte Fee!

Zarte Blaetter, schlanker Stiehl...
Vor ein Paar Minuten
Kuessten Deine Augen still
Edelweisse Blueten.

Meist ein Paar Minuten nur
Trennen uns vom Glueck.
Zeit verschneit die Feenspur.
Sehnsucht bleibt zurueck.


Рецензии