Стены video

Кирпичные стены, высокие крыши,
Железные двери пищат будто мыши.
Взбирается ужас, штурмует твой разум,
И ты вдруг опять что-то делать обязан.

Обязан бежать обгонять и стараться,
Чтоб как-то со всеми потом посмеяться:
Мол как это чудно и как хорошо,
Да, и! Постоянно кривить душой.

Припев:
Кирпичные стены и мелкие мысли.
Бежать уже некуда - нету смысла.
Нет гордости, чести - одни только крыши
Недолго летел и упал ещё ниже.
               
Ты будешь бежать чтобы не было слышно
И днём словно львом и ночью как мышью.
Пропала куда-то мечта твоя,
Ради которой начал терять.

Бежать наравне и немного быстрее,
Ещё пару лет и сердце вспотеет.
Покроется коркой из чёрного наста,
И ты попадёшь в обречённую касту.

http://vkontakte.ru/video80942295_144636440


Рецензии