По реке судьбы

Мы плывём без конца и без края
По реке, что судьбою зовут,
Сотни раз находя и теряя
И ища драгоценный приют.
Нас волна захлестнёт ненароком
И отхлынет, так было не раз,
Только в бликах полуночных окон
Снова ищем Любовь без прикрас.
Мы всё так же плывём, как и прежде,
Вновь ища свой забытый причал
С парусами из вечной Надежды,
Что ты в сердце своём сберегал.
Мы плывём через бури и ветер,
Невзирая на слякоть и дым,
Мы плывём и никто не ответит
Что с тобою мы в жизни хотим.
Только в дымке ночного тумана
Мы плывём средь искрящихся вод
Лишь в душе мы храним неустанно
Ту Любовь, что вовек не умрёт.
Мы плывём и никто не узнает
Где закончим великий свой путь,
Только в схватке меж Адом и Раем
Не пытайся судьбу обмануть.
Мы плывём сквозь седые метели,
Мы плывём сквозь слепые дожди,
Только то, что всегда мы хотели
Вдруг случится, прошу, подожди.


Рецензии