Обидно

Разучились мы рвать цепи
Добровольно одев оковы.
Было время лились реки
Жаркой,буйной,хмельной крови.
Позабыли мы это время
Наплевав на дедовский прах.
Испоражнения гнилого семя
Прячут жопы свои в кустах.
И подобно никчомной пустышке
Каждый думает он красивей.
Каждый хочет казаться выше.
Каждый тешится мол мудрей.
Позабыли о славных героях,
Ратных подвигах на полях!
Мы не чквствуем больше боли,
Мы не чувствуем больше страх.
Свою жизнь превратив в вещи
Ваша суть не имеет смысла.
Паралелятся мысли - клещи.
Над страною залупа повисла.


Рецензии
А мозги по асфальту размазал
Невзначай... не заметил он вас.
Не признал видно конь, вас сразу
И помчался к другим Пегас....

Удачи в лексике!

Наталья Флоря   20.07.2010 11:02     Заявить о нарушении