Колдунья

В  желтый  листопад,
В  белый  снегопад-
Ласково  в  ночи…
Твой  волшебный  взгляд
И  как  стройный  лад-
Голос  твой  звучит.

          Я  зажгу  свечу,
          Внемлю  и  молчу-
          Звуком  упоен.
          Сладкий  мой  кумир
          И  как  весь  эфир-
          Я  тобой  пленен!


Припев:  Околдуй  меня  колдунья,
                Своим  золотом  волос!
                Черноглазая  певунья
                Я  люблю  тебя  до  слез!
            
                Чаро,  чаро,  чаровница
                Очарован  я  тобой!
                Звонче  пой,  моя  певица,
                Мне  так  сладок  голос  твой!               



Снова  микрофон
Ты  берешь  рукой-
Замолкает  зал.
Первые  слова,
Тайна  волшебства-
Голос  зазвучал!
         
           Как  тебя  понять,
           Сердцем  все  принять-
           Что  со  мной  творишь?
           Чувствую  пропал-
           Рукоплещет  зал,
           Только  ты  молчишь!


Рецензии
Чудесно, Людмила. http://www.stihi.ru/2011/02/05/4470. С уважением,

Светлана Угрюмова   28.06.2011 00:49     Заявить о нарушении