Размышления на тему...

Закончилось наше лето,
Пропали любимые руки...
На память наложено вето...
Исчезли знакомые звуки.
Лишь только надрывно и тонко,
Поёт на окне канарейка...
Со скрипом, печально и звонко
В душе оторвалась наклейка,
Которую я прилепила
На сердце...как пластырь на рану...
Любовью твоей загубила...
Другою, наверное, стану...
Стану циничной и пошлой...
Я буду играть пантомиму,
Забуду о жизни о прошлой
И спрячусь наполовину -
Под панцирем, как черепаха...
Чтоб было смешно и небольно,
Чтоб жить мне легко и без страха,
Чтоб ты не обидел невольно
Моё недобитое сердце...
Моё нестабильное Эго...
Я лучше отдам своё тельце,
Но сердце не тронь...Словно лего,
Собрать его вновь не легко...


Рецензии
Если уж и будешь прятаться, то не очень глубоко... Ладно? :)
Исправь "иСчезли"

Мишка   28.01.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш)))*************"исчезли" исправила)

Юлианна Николаус   31.01.2011 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.