Всего не прочитать...

Всего не прочитать,
Да и не нужно это,
Пожалуй лучше колесить по свету,
Пожалуй, лучше наяву увидеть
                Краски, лица, землю!
Такой подход к науке, конечно,
                Я приемлю!


Рецензии