Не знаю зачем...

Не знаю зачем закрывать
                заново
                занавес.
Зорко и зло глядеть в темноту зала
(Из-за кулис)
Разорванным зёвом на заре человечества
Танцевать на ножах весёлый
Полонез.
А после последовало бы
Так же весело падать
Грудью на эти ножи -
Вниз.


Рецензии