Когда ворвётся критик буйный...

Душа болит, ревёт белугой
          и мощно рвётся в интернет.
Но, блин, с какого перепуга
решил, что ты уже поэт?

Румяный критик ляпнет сдуру:
– "Убей себя, пАэт, ап стену!"
И что?
Рванёт певец гламура
и выпьет йяду непременно?

И вскроет вены, пустит газ?
Черкнет предсмертную записку,
мол,
"Я безвременно угас...
Литература – зона риска.

Истерзан критиком NN...
Пишу вам кровью, умирая...
Прощай же, мама дорогая,
и ты, коварная Мадлен!"

Но... нет гарантий никаких.
И крысомор – не помогает.
Певец опять стихи кропает
          и ждёт рецензии на них...





21.06. – 16.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.