Жара

Мыслей нету в голове…
      Это точно – от жары!
Даже в роще соловей
      призаткнулся
                до поры.

Без вина башка – «чугун»,
      из воды – хоть не вылазь!
Я подолгу в ней могу
      бултыхаться
                счастью всласть.

Где ты, дождь,прохлада где?...
      Жадно в небо я гляжу:
Даже облачка – нигде.
      Я разделся
                (на пляжу),

Разбежался и нырнул!...
      В глубине вода другая
Вдруг нечаянно вглотнул…
      Как нектар
                земного рая!!!

Так и плыл я в глубину,
      дно руками ощущая,
Уши сжало….Все – тону!?
      В дно – ногами и
                всплываю.

На спине плыву легко,
      вслух тихонько напевая…
Жаль, что рай – так глубоко,
     «кайфануть»
                не успеваю!

         03.08.10.


Рецензии
Прыгнуло чудо в воду - уть!
хотело кайфануть...
5+!

Дама Из Потсдама   14.08.2010 14:31     Заявить о нарушении
Чудо - это я?

Виршист   16.08.2010 17:31   Заявить о нарушении
Тот, о ком Ты писал!

Дама Из Потсдама   17.08.2010 10:54   Заявить о нарушении
Значит, точно - я)))

Виршист   17.08.2010 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.