Я не десант, братишка, я похожу

В ответ на http://stihi.ru/2010/07/06/6181

Я не десант братишка, я похожу.
Я весь из тех, кто как-то где-то был.
Кто что-то видел.
И даже был контужен.
Не сильно так...
...и смерть я пережил.

Я вою здесь от силы и бессилия.
Когда ты знаешь все -
Кто друг,
И где сховался враг.
Но это так, из прошлого унынья,
И мне уже не жаль, распятого Христа.

Он шел на смерть,
А мы обречены на вздохи.
И воем сам,
Один один в норе.
...Но, все ж СПАСИБО.
Ты мой в "Стихи.РУ" сотый.
Так вышло вот,
Что сотый ты везде.

Здесь, на стихах, ты сотый, кто запостил.
Сказал хоть что-то, а то пишу, пишу...
Спасибо ДРУГ.
Бог даст мы бросим кости.
Еще на жизнь.
Но не забудем про войну. 


Рецензии