Смерть как избавление

Машиах Махди
Смерть как избавление от детских обид,
Что чего-то не смог, не понял, не постиг.
Не взлетел как орел, а лежишь как планктон.
И кровь пригодиться для избитых знамен.

Да, я не Герой, и не Вождь, и не Царь.
Я простой человек, пиз...бол и звонарь.
Какое там "светлое царство",
Какой "мира удел"?
Мне б детей накормить.
Мне себя бы одеть.

Я сам себе "гон" и сам себе враг.
Почему такой непутевый - не пойму все никак.
Делать деньги могу, а вот душа не лежит,
И страдаю я в битве, где сам собою убит.

И не та вот страна,
И время не то.
Я хочу быть Поэтом,
Но надо не то...

Надо "офис" и "дебет",
"мерчендрайзинг" и "СНИП",
надо что-то про деньги,
а иначе - убит.

Убиваю себя своим личным мозгом.
В планах я - Чингизхан.
А в реале - планктон.

Я так жить не могу.
Но и смерть не приму.
Двое малых детей -
Ради них я терплю.

Этот вечный маразм,
ТВ-шоу бреда,
Что все спер у меня,
И оставил без дна.

Нету денег на то,
Нету денег сюда,
Нету силы терпеть,
Но и смерть - без меня.

Боже мне помоги,
Дай мне силы дожить,
Что б вернулось опять,
Время полной рубли.

Не хочу, не хочу, не хочу!!!!
Я так.
Не могу, не могу, не могу!!!
Так я....