Переписка с Прекрасной С. С

Рецензия на «Летнее Утро» (Альберт Васильевич)

Очень Вы симпатичный поэт, А.В.! Это амплуа женщинам ближе, чем пламенный трибун! Успеха во всех Ваших начинаниях!

Седая Старушка   14.07.2010 23:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания.
------------------------------------
Я даже и Не знаю...
Что Сказать Вам Милая Старушка
При Вашей Красоте седых волос...

В Вас можно и Влюбиться...
Всё - "По секрету ... и на ушко..."...
И ... до Потери Пульса...Слёз.

Привет!
С Теплом!!
А.В.

Если Одобришь! Опубликую Этот Экспромт, Он - Твой! Ты - в Доле!!!
С Посвящением СС.............
Молчание, Неопределённость... будет ...Согласие.
Вы - Окружены!
Сдавайся!!
В Плену Будет Лучше!!!
Щютка!
Жду Подтверждение.

Альберт Васильевич   15.07.2010 00:49   Заявить о нарушении правил / Удалить
Ах, Альберт Васильевич! Разве можно Вам сказать "Нет"?

Седая Старушка   15.07.2010 17:09   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Даааа, Вы умеете завоёвывать женщин!
С уважением,

Красная Вишенка   22.07.2010 16:00     Заявить о нарушении
Здравствуй! Вишенка Красная-Прекрасная!!!
Спасибо за Поддержку... :))

До новых встреч!
С Теплом!
А.В.

Альберт Васильевич   25.07.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.