Пальцы скрещенные

Ты приезжай ко мне, вместе сбежим мы из города,
От закупорки мозгов, и дорог, и возможно от времени.
Точка отсчета - взорвана, пролита, вспорота
Белой луной, проплывающей хвойными гребнями.
Помнишь как в детстве? Для верности пальцы скрещенные,
Мы на удачу держали и верили в лучшее.
Больше не верится.
Звезды, как стекла толченые,
С неба срываются и умирают по случаю.
Ладно, не плачь, уходящие первыми,
Нас оставляя чертям в попечение,
Нам остаются в вечности верными
Мы...? как получится...все по течению
Пальцы скрещенные - детская выдумка!
Скрещено все - на распятии! к лучшему?
Господи, смилуйся, вытолкни, выкупи
Тех кому первым уйти не получится


Рецензии
мне очень нравится..и мне мало..пишите больше:)

Пусть Буду   11.11.2010 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, все для Вас и постараюсь добавить:)

Елена Гарнецкая   11.11.2010 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.