Для С. Есенина от

Ксения Кобзарь 12 сентября 2009 в 2:11
Написано  12 сентября 2009года,после прочтения книги о С.Есенине и женщине(Галине Бенеславской),которая любила его и покончила жизнь самоубийством на его могиле!!!!!!!!!!!

КАКИ ДНИ,КАКИЕ НОЧИ!?
КАК БУД-ТО ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
КОГДА ПРИДЕТ МОЙ АНГЕЛ НОЧЬЮ,
Я ВСПОМНЮ ДРУГ МОЙ ТОЛЬКО ВАС!

Возьмите крылья и удачу,
Я берегу вас от тоски,
И если что для вас я значу,
Меня не рвите на куски!!!

Не забывайте,не оставьте
Ведь я о многом не прошу....
В душе на мне вы крест не ставьте
Я запах тьмы не выношу!

Пусть я груба,не всем понятна,
Но мне Плевать..........Я не для них!
Порою мысль моя невнятна,
Не слышу мнения других.

Пусть замолчат,пусть испарятся.
Я не нуждаюсь в их тепле!
Мне нужен ТЫ! секунды длятся,
Часы,минуты... как в тюрьме!

Ну где же ты? Услышь,я плачу.
Я больше не могу терпеть!
Болит душа,ну что я значу?
Ответь пожалуйста,ответь!

В бреду заламывая руки,
Я вспомню друг мой только вас.
Как буд-то не было разлуки.
Я призову свой смертный час!

ДА,Да! Теперь мне будет легче!
Я излечу тупую боль,
От горя сгорбленные плечи.
Я сыплю в раны эту соль.

Соль слез,потерь,и унижений.
Найти Икону,где она?
О! Боже! Дай же мне терпенья!
Где ты? Когда ты так нужна!

Пускай нельзя,пускай грешно,
Уже не слушаются руки!
А жить мне  без тебя смешно.
Ведь я не вынесу разлуки!!

Еще я слышу голос твой,
Твой запах пропитал подушки,
Что сделал ты,как так со мной?
Зачем дал испытать удушье?

Чем мне дышать? И как понять?
Как смелости сейчас набраться?
Перед глазами Бога встать.
И жара Ада не бояться!

Пускай.Пойми,я так хочу!
Уже я приняла решение.
Я буду рядом... Я лечу.......
Ты подожди одно мгновение............


Рецензии
Не плохо для начала! Хорошие мысли!
Я не профессионал, но стихи, если это действительно - стихи, подразумевают в себе размеры рифмы! А иначе, это, можно назвать чем угодно! Поработайте над рифмами и размерами.
Приглашаю на свою страничку! Николай.

Николай Сергеевич 01   13.07.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь исправиться!

Ксения Кобзарь   15.07.2010 11:25   Заявить о нарушении
Заглядывайте на огонёк! Не стесняйтесь, оценивайте! Успехов! Николай.

Николай Сергеевич 01   15.07.2010 22:18   Заявить о нарушении