Гипоаллергенный жених

На березе висит объявленье:
«Молод, холост и не был женат,
В анфас, в профиль – одно загляденье,
Не брюзга, и не циник, не франт.

С чувством юмора, преданный, верный,
Есть квартира, участок и сад,
И характером – неаллергенный,
Только чуть низок и бородат».

Ниже адрес: «Лесная двенадцать,
Дом четыре дробь два, зала пять.
Позвонить, раза два постучаться,
Приходите, я Вас буду ждать!»

Раза три я прочла объявленье
И подумала: «что здесь торчу?!»
Сорвала его, так, для везенья,
Со всех ног на Лесную лечу!...

Вот двенадцать! Вокруг одни ели,
Нет ни улочки, ни перекрестка.
(Да они здесь совсем оборзели,
Так шутить, всё же я не подросток!).

На сосне вижу номер: четыре,
Вот дробь два, приколочен на ёлке.
Постучала в ствол – мне отворили,
Из дупла вдруг глаза, как иголки.

- Чего надо, ты кто здесь такая?
Заикаясь, я всё объяснила...
Так прошла уж минута, другая...
И вот ёлка мне гнома явила!

Что ж, да, молод, отнюдь не бездельник,
Не зануда, не циник, не жмот,
(Что-то мне не везет в понедельник!),
И как гном он шикарно живет.

Только глядя на друга, моргая,
Понимаю, он слишком мне мелок...
- Велика как-то ты, дорогая.
- Верно, ты поищи лучше белок.

Я, конечно, люблю бородатых,
Лестно, что экземпляр столь бесценный!
И такого везде можно спрятать,
И характером – неаллергенный.

Жить в лесу можно верно, как в сказке,
Экологии не нарушая...
Эх, мужчины! Нашел гном отмазку –
В росте разница слишком большая.)))


Рецензии
Заглянула сегодня под елочку
Гном сидит там - ну чем не жених!
Жаль, что я-то совсем не дюймовочка
Свадьбы нет - но зато будет стих!:)))
*
Таня!
Не ходи одна по лесу!:))))

Романова Анжелика   13.07.2010 16:21     Заявить о нарушении
:))) Да я недалеко, я только одним глазком...)))

Спасибо!!!

Таня Зачёсова   14.07.2010 17:13   Заявить о нарушении