Любовь ужасная

"Размечтался!"
Ксения Какулиди http://www.stihi.ru/2010/07/10/5247

пародия на http://stihi.ru/2010/07/09/160 Михаил Гуськов

Лет пятнадцать тому назад
Я Принцессой была Вселенной,
А сегодня, в наследство - зад!
Ты целуй его
Непременно!
Мне шампанское лей ведром,
А не капай в бокал, как слёзы.
Посмеёшься уже потом -
Морду раньше исхлещут розы
Те,
Что даришь мне по одной.
Экономишь на всем, жмотяра!
Я осколком Мечты земной
Выбью глаз любой
И кошмаром
Стану жизни твоей, дурак.
Помнить будешь меня,
Как сказку
Коль нарвешься на мой кулак!
Ну,
Заждался ответной ласки?!

________________________________

Пародия на "Размечтался"

"Любовь ужасная"

Я ей сердце отдал и слезы
Лишь по ней лью в тиши ночной,
А она все считает розы,
Что дарю каждый день по одной.

Все считает супы, салаты,
Хоть на мне все для них купить,
Мне уже не хватает зарплаты,
Чтоб как надо ее любить.

Как безумной любви безбрежность
Оценить мне и не пропасть,
Как измерить в валюте нежность,
Как мне взвесить в каратах страсть?

Хищным взглядом голодной лисицы
Она смотрит мне вслед хитро,
И уже мне ночами снится,
Как мне выпотрошат нутро.

Дмитрий Левичев
12.07.2010г.


Рецензии
Собралась было спать, а тут такое.. Сижу и хохочу!
Спасибо!
Не с улыбкой, нет - со смехом,

Наталия Журавлёва   12.12.2011 01:47     Заявить о нарушении
ахахах забавные стишки,с юмором, Повеселил Дмитрий,ну кстати и смех и грех,бывают ведь такие алчные люди

Марина Егорова 4   30.06.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.