Пост Финальное...

http://stihi.ru/2010/07/12/429

иль может быть,как было много раз,
тот,шо со свистком в зубах,ошибки допуская,
судил ретиво,рьяно.напоказ.
и нарушения басков,иногда не замечая.
хотя старался жёлтым окропить,
пусть хоть одна в кармане,
но пугал он ей отменно,
ведь красной не было,но всё ж смог удалить.
и лысина блестела вдохновенно.
Арьен Роббен старался словно бог,
на скорости своей всех обрывая,
ударом с левой,хитренько,в отскок,
Касильяса по нервам доставая.
И кто то скажет-мол,оранжевым урок.
Пашите парни,что б в Европе отыграться.
А Осьминожкиным,мы договоримся в прок,
Что бы на следующем сюрпризом оказаться.


Рецензии
Вы - футбольный фанат, да? Если я права, тогда многое становится для меня понятным...

Петришка   13.11.2010 01:05     Заявить о нарушении
ну не совсем фанат,но на данный период времени было актуально.

Саша Зирс   17.11.2010 05:10   Заявить о нарушении