Про Финал 2010

Raoul
Моя команда допинала тот мячик только до финала,
Но тот финал мы проиграли, по телевизору не врали,
И предсказатель-осьминог ошибки допустить не мог.
Снять и убрать опять на полку свои оранжевые брюки,
ЦвЕта любимого футболку, пора уже себя взять в руки...
Реальность тяжела, я верю, жизнь продолжается, как прежде,
Всё изменилось и теперь, хожу в обычной я одежде...
Они боролись, было видно, как все они рвались к победе,
И потому в двойне обидно, вторым быть лучше всё ж, чем третим.
Голландия не стала первой, испытывала неудачи,
Нехватка сил ли, сдали нервы, не получилось здесь иначе...