Коньяк

Нас с тобой
Уносит за собой
Юго-восточный мой
Ветер-герой.
Мы летим,
Не знаем,чего хотим,
Среди застывших льдин
Ты не один.
А коньяк,
Мой завсегдашний враг,
Мой завсегдашний друг
Везде и вокруг.
Воскресить
Чувства,
И снова жить,
Грустно в моей душе
И пусто уже.
После бала
Варенька горевала,
Ну а полковник бил,
Не жалел сил.
Он ушёл,
Счастья он не нашел,
Снова здесь всё не так,
Друг мой коньяк...


Рецензии
Виноградные слёзы, дубовая крепость
И на долгие годы в подвалы, во мрак.
И оценишь ты вкус, и познаешь ты крепкость
Есть названье у чуда, это чудо- коньяк.

Снежко Александр   12.07.2010 18:27     Заявить о нарушении