Помни лишь о хорошем!

Не прощеной обиды не ношу я в себе,
Не прощеной обиде не место в судьбе.
Не коплю я обиды, не прячу в сундук,
Словно вольную птицу выпускаю из рук.

В поле чистое выйду, когда загрущу,
И обиду свою от себя отпущу.
А во след прокричу я обиде – лети!
Пусть ничто не задержит тебя на пути!

А со мной пусть останутся эти места,
Тихий шелест берез и полей красота.
Все вокруг зеленеет, ликует весна,
Подлетел буйный ветер, вот кому не до сна.

Он шалит и ласкает, поднимает подол,
Он сегодня со мною резвиться готов.
Я подставлю ладони под солнечный свет,
В упоенье  взгляну на черемухи цвет.

На щеках конопушки целует апрель,
Старый клен тихо шепчет:" Ты только поверь,
В мире много цветов, и любви, и тепла,
Помни лишь о хорошем, где б ты ни была."


Рецензии