20. Экспромт-Афоризм для Кадыси Хуснутдиновой

Рецензия на «Письмо» (Альберт Васильевич)

Очень понравилось. Вот, думаю, как вдруг простые слова обретают такую полноту и смысл, когда любишь...

Кадыся Хуснутдинова   10.07.2010 10:55   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Кадыся! Ты Меня вдохновила на Поэтические Афоризмы.
Экспромт для Тебя!

Слова - Волшебные Звуки...
Чувства - Аккорды Души,
Поэзия - Волшебная Свирель...

Смысл и Полнота Жизни -
Когда Любишь...
Обретаешь Силу в Любви и Жизни.

Кадыся! Спасибо за Вдохновение!

Альберт Васильевич   11.07.2010 18:40   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
везёт же камута..
"их".. вдохновляют..
экспромты в десятКУ..
шо стрелы слетают..
:)

Валериан Рычаг   12.07.2010 15:57     Заявить о нарушении
Привет! Валериан!!!
У Тебя Тоже - Не Балуйся...
Мала не кажеца...
По Самоё...
Экспромты и Стихи.

Успеха и Удачи!

С Уважением и Теплом!!!
А.В.

Альберт Васильевич   12.07.2010 16:11   Заявить о нарушении